你们什么时候对宝宝有母爱的。坐月子第23天感觉对宝宝还是没有产生所谓的母爱。剖腹产加奶粉喂养,从宝宝生下来到现在几乎都是婆婆照顾。自己只是偶尔抱一下,喂一下奶,感觉完全没有参与宝宝的成长,对宝宝感情也是淡淡的。

其他答案
其实有母爱也不单单是要感觉很强烈的那一种吧,就是有时候你多听他哭一下,或者经常抱他,可能就会感觉到你都没有亲身的去经历抱孩子照顾孩子经历他的哭闹啊,照顾他那肯定是没有办法。那你就是觉得反正他哭了,有你婆婆抱着。
这个是开始的性格改变的关系,慢慢的话会越来越喜欢的哦!宝宝长大越可爱的
母爱不是一下子就有的,慢慢培养吧,时间会让感情慢慢变浓的。