结婚的时候彩礼一分都没留,拿去给男方家还债了,除了办酒席的钱是男方出的以外,本来想自己留着的,但是男方父母老是说跟我老公说从来没交过钱,而且房子的钱还是他们出的,现在的钱是借的什么所以只能给她们了,现在好后悔,而且后面产检啥的还要钱,现在每次过来都找我老公要钱还债,

其他答案
有些事情也要自己考虑清楚,以后再去做决定的,这种事情只能看你自己了。
你后悔是想离婚吗
哎,这个肯定啊,不过你都怀孕了,起码得留点钱给你生孩子用啊