前天晚上吃完烧烤上厕所擦出来有点血没有肚子疼昨天下午也有一点点正常胎动上腹发硬发紧,这几天腰特别疼,今天去了医院说胎心蛮好的入盆入了一半,哎不知道什么时候才能生啊有没有征兆啊姐妹们我怕到时候宫缩感觉不出来是胃疼还是宫缩

其他答案
如果出现了红色的东西的话,那就是属于先兆性流产了应该赶快让医生给你开点药,补充一下医生的临床经验都是比较丰富一点的,不要担心。
这个有宫缩的情况就必须要去医院做个检查看看才可以在不影响的。