33周加6睌上胎动多正吗

其他答案
我们这个时候检查清楚有没有出现缺氧的现象,如果不缺氧的情况下是没有任何问题。
怀孕三十三周的时候加六天晚上胎动比较多老关注是否宫缩避免发生早产
突然间胎动比较多的话,你就得去医院医生给你做个检查,看看他们的临床经验都是比较丰富的,不要想太多了
现在已经进入怀孕后期的定期度过,胎心检查可能会比较合适一些的。
纹上胎动都是有规律的,如果胎动没有规律是不正常的情况的,所以需要检查。
孕妈妈突然之间感觉到胎动多的话那是需要警惕是否有胎儿缺氧的风险了,必要时可以吸氧的。
没事的,宝宝在里面动来动去很正常。