产后56天来月经了量特别多,产后都没这么多,这是为什么?正常吗?

其他答案
这个应该是生了宝宝之后身体没有恢复好,你平时要吃一些对身体恢复比较好的食物。
产后一般就是前两个月他就容易比较多的时候,慢慢的之后就好了,我觉得这个是很正常,不用担心
产后第一次月经可能会有点不太正常的了,比如说量比较多或者是有肚子不舒服的情况。
可能因为刚开始来月经量有点不规律吧,如果肚子不痛的话,应该是没什么事,下次来姨妈可以再观察一下。