孕早期要注意补充哪些营养

其他答案
孕早期的时候是需要注意适当的补充叶酸和维生素了,建议可以吃些深绿色的蔬菜了。
在怀孕早期的时候一定要荤素搭配,营养均衡一点,怀孕的时候一定要注意饮食的。
这个孕早期均衡营养就足够的呢,这个胎儿会优先吸收妈妈身体里的营养的
如果是怀孕早期的话,那是比较关键的时期,这时候要加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物
多吃蔬菜水果,吸收维生素,别忘了吃些坚果和鱼类哦。
记得喝足够水,补充维生素,吃点坚果水果,身体更棒!