宝宝出生后婆婆一抱孩子就不想让抱,以为是激素不稳定的原因,月子后就和妈妈带孩子。现在宝宝8个多月了,马上暑假了婆婆和小姑子要来看孩子,一想就烦的不行,亲人们有这种心情吗

其他答案
虽然样你心里有这的想法,但是表面上还是要过得去的呀,毕竟是你老公的家人。
这种心情还很能被理解的,我当时也有这种现象,但是自己要注意控制一下,可能跟怀孕之后激素水平变化
个个都是这样子的,放松心情,不要想太多,顺其自然,不要给自己太大的压力就可以了
放宽心,反正都是为了孩子,相处久了就会好的。
有这种情况很正常,不要太在意,大家都是为了孩子好。