老公是外地工作,出去一次基本上是七八个月,工资差不多有2万多一个月,一个月给我转一万,我也还房贷

其他答案
就是赚的比较多,可能有失有得。一个人有些时候确实也是比较辛苦的。
这个还是好好的沟通一下,看一下个人的经济情况之后再进行决定,这样会比较好一点
其实在外地工作的话也是特别困难的,我觉得你还是和你老公商量一下看还房贷的事。
这种情况下,确实需要好好规划家庭支出和孩子的生活。