在社区医院建档一般多少钱呀? 需要带户口本这些吗? 建档是一定要建的吗?

其他答案
正常加上体检的费用,估计要准备1000元左右,这也是很正常的。
这个不一定的,如果去建档的话,那应该是要先去听一下生意,这样才可以
什么都不用带。到时候要填上自己的身份证号码,还有你老公的就可以了。还有就是地址。
一般就是做一个产检,然后去登录一下信息吧,在医院建档,就是只需要掏检查的费用就可以了
社区医院建档一般几十块钱,不贵。