剖腹产后,不排气肚子胀,进行灌肠,结果拉不出粪便,怎么办呀

其他答案
这个你可以说会揉揉肚子的,这样子才能够有利于更好的排出来比较好的。
那这种情况你就自己问一下医生吧,看医生是怎么说的呀,你可以自己问一下
剖腹产如果不排气的话,你得想办法才行啊,你怎么会有这方面的问题呢?你好好的注意观察一下吧
那你自己可以问一下医生,看医生是怎么说的,医生比较专业一点的
妈妈在剖腹产之后不排气,而且肚子胀气拉不出来便便的话。可以直接用开塞露试一下。
剖腹产的话,要多注意饮食,要多注意休息,要多注意看一下饮食比较好。
喝草果煮的水
多走动走动,活动活动身体,也许会缓解肚子胀的情况。
轻轻按摩肚子,可以帮助促进肠蠕动,让便便顺利排出。
试试喝点温水,有时候会顺利排气排便哦。