你们结婚的彩礼嫁妆都是多少?我是十几年前结的婚。我彩礼父母谈的是十万,三万多买了金给我们,剩下的给我父母。嫁妆就是买一些床上用品啥的。现金只拿了三千。结婚前一天晚上,我老公就打电话问我嫁妆有多少,我看了一下三千,他马上不乐意了。说宁愿不要。后面他那些亲戚说我爸妈是卖女儿😭😭

其他答案
你呢?你有没有跟你父母去商量呢?可能有些家庭是这样的想法的,你也就跟他的亲戚说呀,那养孩子是这么容易的吗?
这个不一定的,看一下那个地方的风俗,毕竟哪个地方方式应该不一样的