我家宝贝如果喝那个诗妙丽进口奶粉,会不会更好呢?

其他答案
没有关注过这款奶粉,不管进口还是国产,只要适合自己宝宝的那就是好奶粉😀
前不久给咱家小不点转了诗妙丽奶粉,转奶过程出乎意料的顺利,小家伙咕咚咕咚喝得可欢了。我当初也是看中它配方全面,不光贴合宝宝的身体需求,还有利于小脑袋瓜发育,消化吸收这块儿也是考虑得周到。新西兰草饲奶源,听着就让人放心。现在宝宝喝着这款奶粉,身体棒棒,头脑也灵活,真是选对了,要是你也想给孩子挑个既营养又安全的奶粉,诗妙丽真心值得试试
不太清楚,不太清楚这个东西
了解到了可以去试试
喜欢就换啊 现在大了都是随意
没有听过这款奶粉,只要是符合新国标的应该都没问题