产后盆底超声检查正常,也没有说有阴道前壁膨出的问题,那为什么我蹲下还能摸到阴道口有个球呢?奇了怪了,这应该不算膨出就是产后50天阴道还没有恢复好吗?

其他答案
医生怎么跟你说的呢?你是不是没有去做产后修复呀?应该做个产后修复,我觉得相对来说比较好的
我们这个时候还是需要看一下自己的一些状况吧,只有检查正常的话就没有什么太大问题。
如果检查一切正常还是不恢复的话,你可以去做产后修复,或者是去医院问问医生看看
可能是产后会有些轻微的肿块,等时间长一点可能会慢慢消退。