这两天宝宝不动了,前几天肚子硬硬的,走路都走不起,走几下要停一下,太重了,小肚子胀胀的

其他答案
现在如果出现了假性宫缩了的话,就好好的给他多注意休息一下就可以了,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,其他的就不用管那么多
如果是肚子发便戓者发紧的情况,那应该是假性宫缩引起的,这个要注意休息哦!
那好好的休息吧,不要太累了,那你要自己去看一看,去做个详细检查
可能是便秘了,给宝宝多喝水试试看。