怀孕20+0总困 懒得不想动弹 美女们你们也一天睡不够么😀

其他答案
怀孕期间有的孕妈妈是会出现嗜睡乏力的现象了,这个时候是需要注意多休息的了。
我们这个时候还是需要自己小心点,特别是怀孕期间会有一些不舒服,很正常
是的呀,有的时候就是这样子吧,那你要自己好好的休息啊,不要太累了。
怀孕的时候就是这样呀,整个人都懒懒的,不太想动弹,不仅是怀孕的时候,生产完也是这个样子