宝宝马上足月了,没有听到婆婆和自己的妈说给宝宝准备衣服,我的东西就更别说准备了 ,想想自己生了宝宝做完月子回娘家带,想想还是算了吧,自己一个人在深圳带,毕竟娘家不是自己的家,住久了不好,生孩子是一件大事,旁边缺没有一个女的照顾,想想挺难过的,自己的妈都不来照顾,更别想婆婆了

其他答案
那你为什么非要等人家呢?我觉得这个是你自己需要去准备的呀,去等人家的话,你就觉得那是人家应该做的事情吗?
如果家里有其他人的话,最好叫家里人帮忙带一下小孩会好一点的!
那你自己早一点准备吧,这个你可以自己到时候请一个月嫂的话也是可以的呀
没关系,宝宝生了后慢慢准备也行,别太着急。