我孕早期后做大排畸就换医生了,我该做什么检查,这两个医生开好就叫我去做,然后做小排畸又换医生了。给我开了一个管发小孩发育的药这次产检我老公让我换医生,我没换。做完小排畸后换的医生是个老太太,每次产检都问我做什么检查。咋办是听俺对象的换医生吗。第1次怀孕该做什么检查其实我也不知道

其他答案
那你自己就按时做检查就行了吧,主要是比较靠谱的医院的话都是比较放心的
想看看有没有畸形的话,就应该问问医生,看看他怎么说的,他们的临床经验都是比较丰富的,不要担心
我们该做的检查一定要准时去做,一定要了解清楚身体的实际情况是否健康的。
换了这么多医生,确实挺烦心的,但是每次检查医生开的检查都应该照做,别担心太多,一步步来。