各位孕妈妈门你们孕期都长了多少斤啊,我现在是6个半月已经长了16斤肉了后面几个月孕晚期她们都说宝宝会长的很快体重也会涨很多😳😳😳我好怕变成胖子也不知道后期恢复如何感觉怀孕越到后面担心的越多好焦虑抖音都不敢咋刷了,越刷越焦虑😥😥

其他答案
孕妈妈是需要注意控制自己的饮食了,尽量不要吃高糖分或者是高热量的食物,因为比较容易导致长胖。
那你自己也不用太担心的,只要整个怀孕期间的话,没有超过20的应该就可以了
每个人的身体发育都是不太一样的,发育会比较快,有的就是会比较慢,你现在就是给他去医院,让医生给你看看他们的临床经验都比较丰富一点的,其他的就不用管了