你们都是多久不吐的啊,我现在实际孕周10+1,又咳嗽又吐,医生说现在早期不给用药,蒸橙子,蒸梨我都试过了,一点用都没有,太遭罪啦😭

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体的一些情况的体质不一样,它出现了一些症状就会有一定的区别的。
怀孕以后如果有一些孕妇的反应的话,就给他多吃点含维生素高一点的食物就可以了,个人觉得没有问题
怀孕12周以后孕吐等妊娠反应就会减轻的了,咳嗽的话要注意不要吃海鲜的了。
我也是,咳嗽咳得整个人都不好看😫
我是喝苏打水把咳嗽给缓解了的,真的孕期咳嗽好痛苦,还漏尿了,每天多喝苏打水才缓解下来。
唉!一样的没有特效药,硬抗
一般都是在孕早期开始有孕吐反应,怀孕生病真的很遭罪,很多的妈妈都是硬扛过去的
我怀我女儿的时候吐到四个月才好的
每个人的情况都不一样