怀孕 11 周,吃了又堵在胸口那里,不吐出来人难受,一天吐 10 次,全身没有力气,人发软,正常吗?姐妹们

其他答案
孕早期的时候是容易有恶心反胃以及嗜睡乏力的现象了,建议孕妈妈要注意多休息的了。
正常的吧?有些反应就是挺大的,那就尽量的话吃清淡一点会舒服一点
现在就是比较难受,你现在到了过两天的时候应该会好点,看现在孕吐反应比较多,慢慢的之后就好了,不用担心
一般来说三个月过后可能会好一点吧,那你自己饮食方面清淡一点的,不要吃太多油腻的东西
这个肯定是正常的呀,这个孕吐也是正常的妊娠反应来的,可以去吃吃维生素b6