到底选择在家带孩子好,还是工作好?孩子现在三个多月 找的工作离家骑电动车15分钟 上班8个小时 但是没有社保 有社保的工作离家又远 来回时间要一个半小时甚至可能加班 是应该选择离家近没有社保的工作 还是离家远有社保的工作呢?

其他答案
找一个离家比较近的,中午跟晚上都能回来的那种工作会比较好,尤其是有社保工作也是很关键的
考虑清楚自己的情况,看哪个选择更符合你和宝宝的实际需求。