20周+5天了,才感觉到一点点胎动,只是一点点而已,希望宝贝健健康康的长大出生

其他答案
有的胎宝宝是不太爱动的了、加上孕妈妈自己也不太敏感,因此感觉到胎动就是比较轻微的了。
我们这个时候感觉到胎动是很正常,你一定要准时去做每一次的检查,这样就能知道身体状况。
正常的呀是,本来这个时候微胎动就是比较轻的呀我觉得这个没问题
别人的胎动都是不太一样的,有的胎动会比较多,有的就是会比较少,只要是在正常的范围里面就可以了
这个时候宝宝还比较小,所以胎动也会比较轻的呢,到了二十五六周才会感觉比较明显。