22在做四维彩超查出宝宝有兔唇听到这个消息我真的很崩溃由于本人很胖,肚子上的脂肪很多。我前面两个宝贝都没有任何问题。医生也建议我们去上一步医院检查。我和老公就预约了。希望是是误诊。

其他答案
怀孕22周的时候做四维彩超,查出来宝宝有兔唇的情况,是否是因为有遗传因素影响,或者在前期没有注意
老公支持你一起去医院检查,这很重要。相信医生,希望真的只是误诊。加油!
肚子上的脂肪多不会影响宝宝的健康,别自责。坚强一点,一切都会好起来的。
别太担心,有时候四维彩超会有误诊的情况。等专业检查结果再说。