18+无创附加项显示16号染色体片段重复,查了好多资料说要进一步检查确诊。有没有类似情况的姐妹,你们羊穿翻盘了吗?

其他答案
这个时候看情况做好相关检查,最主要是了解清楚我们的孩子是否健康就可以了。
那就进一步去检查咯,特别是胎儿各方面的发育是很重要。
对我做进一步的检查,因为每个人的身体呀,体质是不一样,不一定每个人都会同一个检查结果的
亲,这个染色体的问题的话,确实是要谨慎一些的了,是那么的抽象,但也是很重要的了,好好咨询一下医生看看