我一个人带宝宝婆婆总是话多,指责我带不好,被蚊子咬了还说我,搞的我是后妈,她觉得自己带的好给她带一下午,结果从早上7点到下午四点没有喂奶,宝宝哇哇哭两小时只知道抱着哄,没有去及时喂奶,厌奶期婆婆也没有耐心去喂,声音都哭哑了,跟老公说,他说,没事,不吃就饿死他,老公在无条件偏袒婆婆

其他答案
所以你不会反驳吗?有时候他只会说说而已,又不是真的会做到去改变了。
一般不同生活的人生活在一起多多少少都是有意见不同的时间,这还是要好好的沟通的!
下次她再说你带娃不好,那你也怼回去,其实有条件的话真的是不建议和婆婆在一起生活呢,时间长了多少都会有矛盾的。
不管婆婆怎么做,老公都是无条件偏袒,理解,然而我是最不被理解的