双顶径9.0cm 头围32.08 腹围32.6 股骨径长7.0 胎儿大小多少????

其他答案
那时候看情况做好相关检查,主要是在正常范围之内,其他的都没什么太大的影响的。
我觉得起码有六斤多了吧,不过具体以出生之后为准吧,我也是一个大概的时间。
那你可以自己到时候问一下医生吧,只要是在正常范围的话,那就可以了的
你现在是怀孕多长时间了?都不知道你后面的单位是什么,全都是厘米吗?我给你算的是1.56啊,不知道对不对