剖腹产的我月子终于熬到28天了,头洗了澡洗了月子也坐废了,天天都是自己熬夜带娃喂奶哄娃抱娃,累到腰都直不起来,刀口疼哪哪都疼,这时候我挺羡慕那些请的起月嫂和去的起月子中心的家庭的,娃我不后悔生,但我后悔虐待了我自己,重要的是月子里熬夜真的不好,特别是对刨腹产的宝妈更不友好

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
现在坐月子就算是出了月子也得注意点,要不然的话它就是会有受凉的这种现象,可千万要好好的给他注意啊
这个一定要注意休息,身体没恢复好的话,如果没休息好的话,对身体是有影响的
这这个时候如果没调理好之后,确实容易出现这种后遗症的现象,也要注意改善的。
很容易会引起腰疼,因为我也是这样的顺产,因为做的多起身,导致没休息好就腰疼,起码半年才好
剖腹产更需要休息,不要做太多劳累,需要什么都交给爸爸做
我也洗澡洗头了,医生说可以及时吹干头发就可以,不要着凉。
月嫂一万多,都请的起,就看你舍不舍得钱了
剖腹产月子第二十九天 头没洗 澡没洗 忍过来了 夜熬了 同样也是天天自己带娃 而且还一拖二
月子23天了,天天洗澡,两至三天洗一回头,月子是不是彻底废了