34周头偏小3周血糖高怎么办?不知道每天该怎么安排饮食了

其他答案
应该没有什么很大的问题的,你自己注意一下就行了的,调整一下饮食方面
怀孕34周的时候头偏小一些,那么血糖还比较高,妊娠高血糖对胎儿生长发育非常不好
现在在怀孕的情况下的话,一定要去控制一下,然后的话自己要注意饮食。
可能是营养跟不上,这个时候一定要加强营养的补充,这样对身体就没什么太大影响。