一岁宝宝补钙吃什么好,宝宝都在学走路了呢,吃哪些对这个补得比较快的?

其他答案
你好,一岁的宝贝补钙可以添加一下。奶制品豆制品的吧,多注意晒太阳。
你去买点乳钙来给宝宝吃一下,然后平常的话可以给宝宝吃一些牛奶鸡蛋骨头汤。
一岁孩子补钙的话,可以给孩子吃迪巧小儿钙的,这个是有颗粒的,可以调水,或者调在奶粉里给孩子吃。
这个的话最好还是考虑给孩子补充一些液体钙的话,可能会比较合适吧,抱着宝宝多晒晒太阳或者事,喝点骨头汤的话都可以帮助她补充的。
一岁宝宝补钙的话可以给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙咀嚼片,另外也可以多晒晒太阳。
你好,一岁宝宝补钙最好是带宝宝去医院查个微量元素看看,如果有缺的再补补多了也不好的。
宝宝如果说不缺钙就不要给她补充钙,嗯,可以再去做个微量元素检查以后再决定。
这种情况来说话,你可能最好注意给她补充的话,一般给的普通型液体钙的话一般能吸收一些吧,比如和美国童年时光钙镁锌。