用碘伏消毒伤口会疼吗?宝宝不小心膝盖摔破皮,准备用这个来消毒。

其他答案
用碘伏消毒伤口,这个是不会痛的。帮他消毒以后,最好是用纱布包起来。
应该不会吧,你可以用碘酒来消毒,嗯,可以去买个创可贴来贴一下,不过还是要注意好好的护理一下宝宝。
那个可以用碘伏都可以起到消炎的作用,可能到时候宝宝来回的跑,你到时候给他多注意点。
那个一般宝宝这种情况应该给他使用碘伏消毒液的话,一般这时候消毒处理的啊,不会出现疼痛的一个情况。