我现在己经31周了老是睡不着怎么办

其他答案
三十一周老是睡不着,这个的话不用担心的,平时多注意休息一下就可以了。
注意劳逸结合,很多女人在怀孕期间都会有失眠的情况。
怀孕的时候有那种甚至泛滥,特别是在后期,身体会越来越奔着,肚子会越来越大的。
那妈妈白天不要睡太多啊,可以出去走走,约上三五好友一起去逛街啊,吃美食啊,晚上睡觉前,你可以听听音乐,放松自己啊,用热水泡泡脚,然后喝杯热牛奶,有助于提高睡眠质量啊。
你好,这种情况建议每天晚上睡前可以喝一杯牛奶,这个是有助于睡眠的希望有用吧!
如果你早上睡不着的话,这个时候你可以多喝点纯牛奶就可以了,这个没有什么关系
你好怀孕晚期的时候出现失眠多梦的,建议你还是洗个热水澡,泡泡脚。临睡前喝一杯温奶是具有一定的作用的。
到了怀孕晚期都是这样的,平时要注意多休息,不要做剧烈的运动,晚上睡觉之前可以喝一杯热牛奶来改善睡眠。
睡不着的话,白天尽量不要睡觉,晚上早一点睡觉,不要熬夜,熬夜的话对宝宝不好。
怀孕晚期是会有失眠的现象的,主要是和体内的激素水平有关系,睡不着的时候可以找点事情做,转移一下注意力。
孕期时候也会出现这种情况,尤其是孕晚期加上快要生宝宝自己心情紧张更容易失眠的。