怀孕吃海参对胎儿好吗?请问各位宝妈有在孕期吃过海参的吗?吃海参有什么好处啊?

其他答案
这个也是比较好的可以帮助充分的补充营养,但是也不能吃太多,吃多了容易导致胎盘老化的。
怀孕期间可以吃海参,海叁的营养挺好的,可以适当吃一点,只要不是一下子吃太多就行。
孕妇在怀孕期间海参之类的东西尽量还是少吃,因为海参大多数都是属于寒性的食物吃多了特别容易导致肠胃不适。