为什么晚上老是睡不着,差不多天亮才能睡着啊

其他答案
他晚上老是睡不着,差不多天亮才能睡着,正在怀孕期间正常不用担心的。
你好,晚上老是睡不着,一般这样情况属于失眠了,建议睡觉之前泡泡脚
这种情况要注意一下,白天的时候尽量不要睡的太多,晚上的时候才能睡着呢,可以在晚上睡觉之前喝一杯热牛奶来改善睡眠。
如果怀孕的时候尽量还是要保持好晚上的睡眠时间的睡眠充足,白天才会有更有精神的宝宝发育也会很好的。
现在这种情况可能是由于白天睡得比较多,一到晚上的时候精神就会比较好。所以平时尽量选择白天适当的休息就可以。