新生儿能吹空调吗

其他答案
你好,新生宝宝可以用空调的,但是一定要注意温度控制在28度左右,经常给房间透透气。
新生儿这个也可以吹空调的最主要的是温度不要太高了吧,不能着凉的。
如果天气太热的话,新生儿是可以吹空调的,但是温度不要开太低,二十六七度就行。
你好,新生儿可以吹空调的,只要不对着风口吹就行了,把温度调到27-29度之间,调到睡眠模式,
你好宝妈,如果天气热的话,也是要开空调的,温度开二十八度左右就可以了,不要开低了
新生儿是可以在空调房里面呆的,只是说风口不要正对着宝宝吹温度的话,最好是在25到28度。
一般来说的话,如果现在天气温度比较偏高,只要给他注意做好保暖措施吧,一般来说,影响都不是很大。
在炎热的夏天新生儿是可以吹空调的,只要不对准风口吹就没有关系。温度尽量调高一点,注意宝宝不要着凉就好。
现在的天气比较炎热,出生的宝宝也是可以吹空调的,但是呢,不能把温度开得太低,而且呢,要注意给宝宝做好保暖工作。