坐月子可以吃水果吗?现在正在坐月子,好想好想吃水果。应该没问题吧!

其他答案
你好,月子期间可以吃水果的,但是寒性的少吃一些,尽量的以温热性的为主。
其实坐月子期间的妈妈是可以吃水果的,但是呢,需要用热水烫一下。
可以吃水果的。特别是香蕉有通便的效果。
你好。坐月子期间可以吃水果但是只可以吃苹果,其他的都不可以吃,吃了怕影响奶水。
你好,坐月子可以吃水果的,不要吃凉性水果就行了,可以吃点苹果,香蕉,这些,吃以前用温水烫一下,
一般情况下,我们在坐月子期间是完全可以吃水果的。只要把水果温热了吃就可以不吃冷的。
你好,在坐月子期间也是可以吃水果的,但是你可以用热水泡热之后再吃