几个月宝宝能添加辅食的啊?知道的朋友告诉我下吧,我现在不太了解的。

其他答案
6个月的宝宝以母乳或者婴儿配方奶粉为主食,在此之上,逐渐尝试辅食,辅食的种类和数量要少,形状要细,如米粉、果蔬泥等单一辅食,等宝宝适应后,妈妈可以尝试添加肉类辅食。
一般的话是4.6个月的宝宝的话可以添加捕食哦,嗯,这时候的话可以一天吃点米粉的。
亲爱的,你好,如果是纯母乳喂养的小宝宝一般四个半月以后可以试试少量添加一边辅食
四个月可以加辅食,米粉,米糊或米粥,也可以加蔬果泥或蔬果汁,多喝温开水
你好,这是给宝宝添加辅食吗?一般在宝宝六个月左右,可以给他开始添加的。