如何给宝宝换奶粉?宝宝一直喝惯了原来的奶粉,但是因为三聚氰胺,我想帮它换奶粉,可是它不可能,怎么办?

其他答案
可以买桶新的奶粉和以前的奶粉混合一起给宝贝喝,慢慢减少以前奶粉的量增加新买的奶粉的量,慢慢过度
给宝宝换奶粉的时候,要把新奶粉和旧奶粉或在一起给宝宝吃一段时间,然后再换。
你好,如果宝宝习惯了那一种奶粉就不要换了,如果你要话呢你可以换一种贝因美奶粉是不错的。