怀孕五周先兆流产征兆,怀孕刚刚5周有点先兆流产的症状,请问要怎样保胎?

其他答案
现在还在怀孕的初期,有先兆流产的现象,应该适当的吃一些保胎药。
你好正常情况,一般都不会发生先兆性流产,如果发生先兆性流产的话,最好是在医院检查吃点保胎药来比较合适的,而且的话最好是,还是注意一下好的比较快。
一般如果前期有流产的征兆的话,在怀宝宝的时候要特别的小心,身体的,恢复情况,到时候再去检查一下。
出现这种心兆流产的症状听呀,先去医院做检查,看清楚原因,才能知道该怎样保胎,比如说孕酮低的情况下就需要补充黄体酮的。
怀孕五周出现这种情况的话,尽量还是赶紧吃点保胎药的话可能会比较安全一些的,或者是直接到医院保胎住,一段时间的话,也可以的
如果出现先兆性流产的症状的话,还是建议到医院在医生的指导下进行保胎。