坐月子注意事项及饮食禁忌都有什么?哪位妈妈知道?

其他答案
坐月子的时候饮食要注意清淡,有营养,不要吃一些辛辣刺激的食物,要注意多休息,不要着凉了。
坐月子千万要注意一些凉的东西或者是一些影响母乳的,东西或者是太凉的,尽量还是不要,使用的话可能会比较好
你好,一般在坐月子期间要多注意休息,少出去吹冷风不能吃辛辣的食物。
坐月子期间一定要注意多休息,不要受凉受风,另外在饮食上要注意吃一些比较好消化有营养的。