孕妇皮肤干燥用什么好办法?哪种护肤品能用?

其他答案
孕妇如果皮肤太干燥的话,最好是擦一点护肤品吧,这个保湿的护肤品的话我觉得挺好的
孕妇皮肤太干燥的话,尽量还是简单的涂抹一些保湿的,或者是补水的可能会比较好。
孕妇怀孕期间皮肤干燥,建议孕妇还是选用孕妇专用的护肤品比较好。
你好,如果在怀孕期间皮肤干燥的话,你可以用些橄榄油,擦拭它可以增加皮肤,弹性,让皮肤保持在水润的状态下面。
你好、怀孕期间皮肤干燥的话不可以用护肤品的如果用的话会影响宝宝发育的!