孕妇吃鱼好吗?鱼是最为常见,也最受大家欢迎的,那么孕妇能不能吃呢?

其他答案
你好孕妇在怀孕期间多吃鱼挺好的,可以补充蛋白质还有卫生司夙,然后多喝牛奶多吃鸡蛋。
你好,一般孕妇吃鱼,这个最好是吃一些既鱼,这个最有营养的,能帮助我们补充一些钙的。
你好怀孕的是可以吃鱼的,这个呢可以补充营养,适当的补充一点还是可以的,你以后能可以补充一些其他的营养。
你好,孕妇可以吃鱼的吃多点鱼可以补补钙,又可以令胎儿的大脑有更好的发育。
你好、鱼是非常有营养,蛋白质的话也是非常高的我觉得三文鱼还是比较有营养的呢。