三个月的宝宝流口水

其他答案
3个月的宝宝都有流口水,在这个阶段他平常的时候一定要注意的,要保持下巴干净清洁。
你好,大多数宝宝都会有流口水的现象,
宝宝流口水的话都是正常的,勤给宝宝擦擦下巴,勤洗都是可以的,不要起口水疹了。
宝马你好!小宝宝流口水是很正常的,首先要却定宝贝有没有口腔溃疡的情况!如果没有宝妈大可放心!宝宝有可能是要长牙齿了宝妈可以去超市给宝贝买合磨牙棒!现在的宝宝长牙都比较早!我家宝贝三个月都想出来两颗牙了当时
每次,抱着宝宝的时候呢,不要去扭它的口角,不然的话呢,扯多了他的口角就会出现流口水的现象。
把流口水是很正常的宝宝的唾液腺的话分泌口水比较旺盛,那你要用一些毛巾帮宝宝擦一下口水,以免长口水疹
你好,这个都是正常的哦,你平时的可以给他喂一条口水巾,又这样子了就不会饿,整个衣服都有
一般婴儿都会流口水!大多数是因为长牙,也听说,孕妈妈怀孕期间如果螺丝,龙虾之内吐泡沫的东西,宝宝生下来就会流口水!另外,等等宝宝大些了,给他炖点鸽子汤喝喝,可以缓解流口水哦,一个医生告诉我的。
你好,三个月的小宝宝流口水,可能是上火了,也可能是要长牙嗯,这个都有可能的,每天多给他喝点水,然后口水的话要及时给他擦干,以免就是口水疹。
3个月宝宝流口水的话,可能是要长牙了,要多给宝宝擦口水,勤洗澡,然后给宝宝买点磨牙棒。
你好,三个月的宝宝流口水,这是正常现象,你平时多注意宝宝的清洁,勤换口水巾就好了,
三个月的宝宝出现流口水的情况也可能是要长牙的症状,有的宝宝比较早的话在四个月左右的时候牙齿就可以长出来。