护臀膏什么牌子好?想买护臀膏,请问宝妈们,要买什么牌子的好呢?

其他答案
你好买护垫膏一定要买性价比高,口碑好的护殿膏。我们家用的是屁屁乐效果比较好,口碑也比较好。
你好!首先根据你所说的这种情况的话,我可以建议你也买今儿珍珠宝宝专用系列的护臀膏,这个还是有一定效果的我就给我家宝宝用,
选择使用护臀膏的话,这个你可以选择贝亲的这个品牌的,这个质量还是比较好的,适合宝宝使用。