宝宝穿纸尿裤好吗?宝宝9个月了,我还给他穿的纸尿裤,会不会耽误他养成良好的习惯?

其他答案
九个月的宝宝的话也可以给她穿纸尿裤的呀,嗯另外的话,那个学习裤拉拉裤的话也挺好的
你好,现在宝宝九个月可以继续给她穿纸尿裤倒没关系,不用担心会造成宝宝有不好的习惯,我家宝宝,一岁以后可以扶着桌子慢慢走动,白天我基本上不给她用尿不湿,因为是男宝宝。她有小便的时候,多数她会站着自己把尿尿完,因为这个时候他不会说,等再大一点,宝宝对大小便就会有,意识,这个时候她就会通过,比划,或者是说出来告诉你,她现在要便便,大人就可以去判断了,现在九个月还有点早,不用太担心。可以给他买一个便盆,在她学会走路以后,可以让他去试一下便盆!
你好,九个月宝宝可以白天不要穿纸尿裤,给他把尿了就行了,晚上用纸尿裤就行了,
宝宝九个月了,我觉得现在可以不穿纸尿裤了,可以正常的训练她把尿。
九个月的宝宝还是需要穿纸尿裤的。等到一岁以后就要慢慢训练她拉尿拉屎,就不要穿纸尿裤。