怀孕两个月宝宝有多重呢?总是觉得自己吃得不多,担心胎宝宝营养不够。

其他答案
你好,怀孕两个月胎儿体重应该是在500g左右的,一般在怀孕期间要多注意胎儿发育就可以,
少吃多餐
多吃些,d'h's
少吃多餐
刚开始孩子影响需要的不多的,不雅哦担心,能吃尽量吃
你好,怀孕前期我是吃不下,前期还瘦了不了,到了后期体重增加很快的,那你只要平时吃东西平衡点就好营养还是可以跟上。
前三个月没事的,宝宝现在只还是一个卵子吸收不到什么营养的主要是运中期和孕后期