剖腹产后多久能洗澡?担心自己处理不好,会影响身体恢复落下病根就不好。

其他答案
只要伤口长的差不多了,就可以洗澡了。洗澡要选择淋浴,不能洗太久,洗完即可擦干,以免受凉
一般刨腹产的话,那最好在半个月之后再洗澡主要呢是怕伤口感染发炎。
你好,一般剖腹产在月子里也可以洗头洗澡的,注意不要着凉,同时注意,最好还是开着空调或者暖气洗澡吧!
你好、剖腹产后一般2个星期也能洗澡了哦、洗完后一定不要着凉了哦、多注意休息。
你好,一般是在产后十天左右的话是可以洗头洗澡的,只是要注意保暖,尤其要保持伤口的清洁卫生。