孕40周打催产针多久生,怀孕已经40周了还没有感觉,请问孕40周打催产针多久能生?

其他答案
其实一般打催产针后多久会生是说不好的,有可能马上就会生,也有可能很久才会生,和个人体质有关系。
现在已经到了怀孕的晚期了,可以打催产针或者是进行剖腹产。
打针吃药的话就安排在一个礼拜之后才能够打针吃药的你这个时候最好是咨询下医生吧?需不需要打针的话,医生会告诉你,你自己的话也别太紧张,要放松心情,这个时候的话别给自己压力太大就好一些的,一般是超过一个礼拜之后需要打催产针。
怀孕四十周还没感觉也是正常的,一般比预产期推后一个星期生都可以的,可以多爬楼梯,多做下蹲动作,多散步,能够催产的,也可以打催产针,一般打完几个小时就会生了。
你好,怀孕四十周去医院打催产针的话一般,几个小时之内都会生产的。