孕早期吃什么水果对胎儿好,请问各位妈妈们怀孕早期吃什么水果可以让宝宝的皮肤白白的呀?

其他答案
怀孕的早期最好是多吃新鲜水果和蔬菜,这个时候身体都比较需要,一般来说都是可以选择吃点新鲜的苹果呀,葡萄呀,这个吃了之后对孩子皮肤也比较好,你怀孕的早期最好是多补充一点孕产妇的奶粉,这个时候身体相对来说是比较需要的,而且怀孕的早期每天早上起来吃了早餐之后都需要补充,叶酸片的,补充叶酸片,主要是预防胎儿畸形,每天补充0.4毫克就可以了,补充到三个月就可以了,这个时候的话是必不可少的,一定要记住,还有就是按时做检查这个最重要了。
你好,在怀孕期间如果想宝宝皮肤好的话,建议你多吃些苹果,西红柿,葡萄,这些对宝宝的皮肤比较好。
孕早期多吃各类水果都对胎儿有好处的,多补充点维c,宝贝的皮肤会白白的!
你好怀孕早期注意营养均衡荤素搭配黄绿色的蔬菜水果以及水果都是很有必要吃的,但是像山楂桂圆荔枝榴莲菠萝西瓜凤梨之类的水果是不能哦。