产后心情总是很郁闷,情绪低落,想发脾气。看什么都不顺眼,是不是的了产后忧郁症。我要怎么办?

其他答案
嗯,有可能是要得产后抑郁症,那千万要调理好自己的心情,好好照顾宝宝,为了宝宝也不要得产后抑郁症。
生完宝宝以后确实心情会比较低落,但是注意和家人的沟通多出去散散心,不要,一味的在家里,心情更加抑郁。很多孕产妇在孕月子期间特别的郁闷的。
你好,这种情况多少人都会出现的,我们还是注意下吧,等出了满月就可以出去找她人聊天儿说话儿了。
产后抑郁症确实是非常苦恼的,你要学会放松心情,同时跟家人沟通好让她们多理解你。