宝宝几个月长牙齿正常啊,要是宝宝九个月了还没长牙,怎么办啊,正常吗?

其他答案
你好宝宝的话大概是九个月长,牙齿是最正常的,超过九个月还没有的话,这个也是正常,不用担心。
宝宝一岁之前长牙都是正常的。宝妈不用担心。你可以给宝宝补充点维生素AD,是促进钙吸收的
宝贝现在九个月了,还没有长牙齿,有的也是属于正常的吧,毕竟每个宝宝的发育阶段不一样的吧!
宝妈!你好!一般宝宝出牙在4~10个月都是正常的,但是已经9个半月了,最好去医院检查一下,缺少什么没有?
一般宝宝五六个月左右的话应该就会开始长牙齿,你可以带宝宝去医院里面看一下,如果没有缺钙的话就没事了。
您好,孩子一直不长牙的话,你可以带孩子测一下微量元素,迟迟不长牙,有两种可能,第一种有可能就是缺钙了,如果缺钙的话,会影响到孩子身体发育的,所以需要及时补补了,出现这样的情况,可以让孩子适当喝点液体钙,液体钙比较容易吸收,比如复方锌铁钙口服溶液,也可以选择食补,让孩子多喝点排骨汤,如果说没有缺钙的话,那就没事的,那就属于正常现象,这个也是因人而异的,有的孩子长牙比较晚,在耐心等等吧,不要太担心了。
九个月的宝宝还没有长牙齿,这种情况属于很正常的情况,有的宝宝长牙齿早,或者是有的宝宝出牙吃完,这些都是属于正常的现象,所以不必要担心的,有的宝宝出牙是比较晚的,可能是因为遗传作用才会引起的。这个是没有必要担心的,但是有的宝宝出牙晚,也有可能是因为缺钙所引起的,所以平时要给宝宝补充一些葡萄糖酸钙口服液,或者是小儿四维钙颗粒,要同时的给他吃一些鱼肝油,最好还是带宝宝出去晒晒太阳。另外也有可能是因为宝宝营养不良造成的,长牙齿比较慢,所以平时要注意给宝宝及时的补充一些辅食,增加他的营养,这都是有利于宝宝长牙齿的,发育和身体的发育。
你好!首先根据你所描述的这个情况的话,一般吧,宝宝在七八个月的时候就已经开始慢慢长牙了,所以如果你家宝宝九个月还没有长牙,你没有必要担心,可以再等一等,或者你给他吃一点钙片。
你好,大概是半岁会长牙的,宝宝,九个月都没长牙的话,可能是缺钙呢,你可以给宝宝吃一点,葡萄酸钙口服液。平时多出去多带宝宝出去晒晒太阳。